AAAAA

飲食事業部

エンターテイメントダイニング『BERONICA』をはじめ、気軽に韓国料理が楽しめる『韓国食堂ココ』、和風テイストの立ち飲み屋『アジア酒場トリノゴハン』燻製料理がコンセプトの『燻製高架下スタンド』、関西風もんじゃ焼き『鉄板食堂てっこて』、日本酒や焼酎と焼魚やおばんざいにこだわった『サケトサカナ』。梅田のお初天神裏参道にある燻製×鉄板『鉄燻CHOI URASAN』と、泡と餃子と言えば!の『あわくれ。』。現在、8店舗を運営中。街の文化と地域に根ざし、お客様が心地よいと思う「空間」と「基本に忠実なおもてなし」を大切にしながら、業態にこだわりすぎず「お店そのものの価値」を高めた繁盛店を展開しています。

制作事業部

D-LIVEの原点であるデザイン制作事業は、2005年にスタートしたフリーデザイナーユニット「HUE」からの実績と経験があり、大手企業のプロダクトサイトやキャンペーンサイトをはじめ、 数々のメジャーアーティストのオフィシャルサイトの制作や運営を手がけて行くことで、クライアントとの信頼関係を築いてきました。 また音楽制作や楽曲のプロデュース、映像、印刷物まで、今ではまとめて制作することができるのが、私たち制作事業部の強みだと思っています。 私たちのようなスキルが必要なときは、ぜひ一度、お声がけしていただけると嬉しいです。

メディア

TV、ラジオ、雑誌、ウェブなど、様々なメディアにディーライブが展開する店舗を取り上げていただき、いつもありがとうございます。これからも皆さまに注目していただけるようなアイデアで店舗展開していきますので、ぜひよろしくお願いいたします。 取材やテレビ番組の撮影、ミュージックビデオの撮影など、色々な用途でお使いいただいておりますので、何かご要望などございましたらいつでもお待ちしております。

プレスリリース

D-LIVEのフードフェスティバルやイベントなどの参加情報、経営や運営している飲食店などのサービス情報などがご覧いただけるプレスリリースです。

取り組み

D-LIVEの福利厚生や、社外における地域貢献活動・各種イベントへの協賛情報などがご覧いただけます。

リクルート

D-LIVEが展開する8店舗は、それぞれの個性があり、色んな体験をしていただけると思います。私たちが目指す「クリエイティブ」を原点にしたお店で「独創的なアイデア」と 「クオリティへのこだわり」を大切に、お仕事を一緒にしていただける方、またそう言うお店で学んでみたいと思われる方は、ぜひ一度、私たちと一緒に働いてみませんか? 「将来、自分のお店を持ちたい!」と言う目標がある方であれば、飲食店での経験と一緒に「クリエイティブ」な経験から経営までトータルに学んでいただけるのではないかと思います。 みなさまのご応募お待ちしています!