AAAAA

プレスリリース

2022.3.24(Thu) に鉄燻CHOI ニクスキを「燻製高架下スタンド」に名称変更しました。

2022.3.24(Thu) に鉄燻CHOI ニクスキを「燻製高架下スタンド」に名称変更しました。大阪京橋の西にある「裏京橋」の高架下「燻製高架下スタンド」。毎日、丁寧に燻し上げた季節食材の燻製は、どれもこれも食べたくなる逸品。けむりハイボールから人気のアメリカワインまで、燻製に合うお酒を幅広く取り揃えました。ちょっと一杯からしっかりご飯まで。誰もが気軽に立ち寄れる燻製屋で居心地の良い時間をどうぞ。

>> 店舗の詳細をみる

2021.4.14(Tue) にギャルドを「韓国食堂 ココ by コッキオ」に業態変更しました。

2021.4.14(Wed)にギャルドを「韓国食堂 ココ by コッキオ」に業態変更しました。地鶏を丸ごとゆっくり煮込んだ!優しい味が大人気の「タッカンマリ」をはじめ、韓国料理とお酒が気軽に楽しめる韓国食堂。旅行気分も味わえる!本場感溢れる広い店内は、デートや記念日☆女子会にも接待も◎人気のチヂミやチャプチェ、ヤンニョムチキンなどの多彩な逸品をどうぞ!

>> 店舗の詳細をみる

2020.12.10(Thu) に鉄燻CHOIを「鉄燻CHOI ニクスキ」に業態変更しました。

2020.12.10(Thu) に鉄燻CHOIを「鉄燻CHOI ニクスキ」に業態変更しました。「燻製料理」×「スキヤキ」がコンセプト!こだわり燻製一品料理からデザートまで!燻製料理は香りが良く、食欲をかき立てるのはもちろん、お酒にも好相性。燻製スキヤキの他に、牛の炙り寿司や季節野菜のサラダも絶品!仕事帰りに気の合う仲間達やご家族とも☆ お好きな時間をお過ごしください。

>> 店舗の詳細をみる

2019.8.13(Tue) 新店「あわくれ。」オープンしました。

クラフトビールやスパークリングワインなどのほか、ソフトドリンクに至るまですべてのドリンクを泡モノにした泡専門の立ち呑みスタイル店。「店名の『あわくれ。』は、泡をくれという意味で名付けた。」

>> 店舗の詳細をみる

2017.12.4(Mon) ギャルドを「ニク×ワイン ギャルド」に業態変更しました。

2017.12.4(Mon)にギャルドを「ニク×ワイン ギャルド」に業態変更しました。ボリュームたっぷりの『ニク×肉盛り』など、お好みの肉料理とソムリエが選んだシャンパンやワインを、広々としたスタイリッシュな空間で、大人好みの”食べ飲み”スタイルを愉しんでいただけるようなお店に変更しました。パーティーや二次会、歓送迎会に女子会などなど、使い勝手の良さも魅力的。ぜひ、みなさまのご来店お待ちしております。

>> 店舗の詳細をみる

2017.10.6(Fri)〜9(Mon)フードフェスティバル"Eat More Happy"に参加しました。

2017.10.6(Fri)〜9(Mon)に大阪の中之島リバーサイド特設会場で行われた「大阪ニューウェーブフードフェスティバル "Eat More Happy"」に鉄燻CHOIが参加しました。

大阪ニューウェーブフードフェスティバル
"Eat More Happy"
オフィシャルサイト:http://eat-more-happy.jp/

2017.8.25(Fri) 「ギャルド」リニューアルオープンしました。

2017.8.25(Fri)にリニューアルオープンした「ギャルド」。フランス「STAUB社」の鋳物ホーロー鍋「ストウブ」を使い、より豊かな味わいの新しいフレンチを提案します。ソムリエがセレクトしたワインと一緒に、カジュアルフレンチをお愉しみください。

>> 店舗の詳細をみる

2017.5.25(Thu) 新店「サケトサカナ」オープンしました。

2017.5.25(Thu)に「サケ(日本酒と焼酎)」と「サカナ(魚とおばんざい)」をテーマにした新店「サケトサカナ(saketosakana)」をオープンしました。新鮮魚介の魚串をはじめ、漁港直行の干物と一緒に季節が香るひと手間かけたおばんざいなど、自分流に愉しめる気取らない大人酒場です。京橋へお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

>> 店舗の詳細をみる